お金・保険 アレルギー負荷試験日帰り入院される方でコープ共済、県民共済などの子… アレルギー負荷試験日帰り入院される方でコープ共済、県民共済などの子供の入院1日から保障でますって保険かけられてる方、アレルギー負荷試験の入院でも保険請求して保険おりたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 保険 コープ共済 県民共済 ままん(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ コープは領収書でおります! 6月25日 ままん 回答ありがとうございます😃 病院からの領収書のみで、病院の診断書は不要ですか? 6月25日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 診断書は不要で領収書のみです。 6月25日 ままん 診断書なしで大丈夫なんですね! 教えていただき、ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます😃
病院からの領収書のみで、病院の診断書は不要ですか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
診断書は不要で領収書のみです。
ままん
診断書なしで大丈夫なんですね!
教えていただき、ありがとうございます☺️