コメント
はる
シンプル家計簿というブタさんの貯金箱の絵柄のアプリ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます。
-
めんたいおにぎり
ありがとうございます😊✨
調べてみます(^^)- 6月25日
はる
シンプル家計簿というブタさんの貯金箱の絵柄のアプリ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます。
めんたいおにぎり
ありがとうございます😊✨
調べてみます(^^)
「お金」に関する質問
結婚式をあげようと思ってます 小さな結婚式というサイトがキャンペーンで3万でできるとありました 正直それでもいいと思ってるんですがどう思いますか? 結婚式はお金かけた方がいいですか? 2人でやるつもりです
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
お金・保険人気の質問ランキング
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます💓
検索したら上位に入っていました✨
使いやすいですか??😊
はる
円グラフで項目別に1カ月の収支が分かるので使いやすいですよ☺️
めんたいおにぎり
ありがとうございます💓
インストールしちゃいました✨