※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みえり
家族・旦那

旦那は不動産の会社に勤めてるのですが、年に1.2回旅行に行きます。全社…

旦那は不動産の会社に勤めてるのですが、年に1.2回旅行に行きます。全社員で3名の小さな会社です。今日3泊4日の宮古島の旅行から帰ってきました。ついこの前はシンガポールと北海道に行ってました。旦那が入社して業績が上がったらしく、旅行に連れてってくれるらしいのですが、私としては全く面白くありません。
そんなことするならボーナスほしいです。
来月も温泉旅行に行くみたいです。

今節約の為同居してるのですが、そんなことなら早く家をでたいです。結婚式も挙げてません。
モヤモヤがつのってしまってお土産たくさん買ってきてくれたり、楽しかったよーって言われるだけでもイライラして態度に出てしまいます…😔
なんかつまらなさそうだなー。一緒に喜べないような人なの?と言われます。。

皆さんの旦那さんはどれくらいの頻度で社員旅行に行かれますか??私がおかしいのでしょうか。。

やり場のないモヤモヤでここで愚痴らせてもらいました。すみません。。同じような方いたら教えてください。

コメント

むちこ

いや一緒に連れて行ってくれるなら喜べるかもしれないですけどお土産でそんなに喜べないですし楽しかったよーなんて言われても良かったねしか言えないですしそれよりも不満がいっぱいなのに一緒に喜べなんて無茶です(`_´)
不満ぶつけちゃいましょう!!!

• みえり

みえり

そうですよね。。不満ぶつけてみます!!ありがとうございます😭

• 6月22日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

ムカつきますね∑(゚Д゚)
お前だけ楽しんできて家に残されてたあたしが喜べるかーー!!って言っちゃいます。

もー思ったこと言わないとふけるので少しでも不満があったら言い合ってますよ♪( ´θ`)ノ

ᙏ̤̫ᙏ̤̫ᙏ̤̫

毎年6月に海外研修とゆうなの
旅行あります(´△`)
ホントにボーナスで還元して欲しいですよね、
毎年毎年旅行代は出してもらっても
それに関連した出費が10万くらいかかるので
それなら夫婦で旅行行けちゃうのにって
思っちゃいます。