※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園で、自宅から距離があって普段バス通園にしてる方いますか?行事が…

幼稚園で、自宅から距離があって普段バス通園にしてる方いますか?

行事がある日が大雨だったらどうしてますか?
駐車場がないので、歩きか自転車…の選択肢しかないのですが、タクシーってありですか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

バスは園バスですか?
タクシーは全然ありです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    ありがとうございます。
    大丈夫なんですね!
    駅前の幼稚園なのにタクシー?…と思われたら嫌だなと思ってました💦

• 6月25日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

行事だし大丈夫ですよー
    普段なら園からちょっと離れたところとかにするかもですが🙂

• 6月25日
s0629

タクシー全然ありですよー♡
心配なら幼稚園側にタクシーで目の前とまるの大丈夫か聞いてみたらどうですか?(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ入園してないのです💦
    幼稚園選びの段階なのですが、行きやすい場所にある…わけじゃないので悩んでます。
    ちなみにs0629さんのお子さんが通ってる幼稚園は近くですか?

• 6月25日
  • s0629

s0629

そうだったのですね💦

私は自宅から区をまたいで園バスで登園する事を考えていたのですが、急遽保育園に入園しました💦

そこのプレに通っていましたが、毎回タクシーで来てる方が何人かいましたよ!(プレは園バスでないので、、)

• 6月25日
ママリ🔰

公共バスは近く通ってないんですかね?💭

うちは駐車場あるので、主人が休みの日は車で行きますが、私は免許ないのでそれ以外は公共バスが近くまで出てるので、バス利用してます😌

タクシーでも全然いいと思いますよ😊