住まい 前もその前のアパートもオール電化でした🥺家を建てるときに、床暖房のこ… 前もその前のアパートもオール電化でした🥺 家を建てるときに、床暖房のことを考えてオール電化にはしませんでしたが、キッチンはIHの方が便利なのでIHにしました🥰 ガス代が高いことにびっくり… 途中でガス併用からオール電化に変えた方おられますか😆? 変えるとしたらガス機器を新しくするタイミングかなぁと思ってて10年後とか20年後になっちゃうかなぁとは思ってます😞 最終更新:2020年6月25日 お気に入り キッチン パート オール電化 暖房 なーぽん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント