雑談・つぶやき やだ…31歳お母さん普段から泣き声気にして2歳の男の子布団で巻いてた、… やだ…31歳お母さん普段から泣き声気にして2歳の男の子布団で巻いてた、それで死んじゃったって… 親子とも年齢一緒で他人事と思えん、、 たぶんイヤイヤ期よなぁ…可哀想に、、 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 2歳 男の子 親子 布団 1歳 年齢 イヤイヤ期 なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍎 亡くなった男の子双子だったからお母さんも泣き声きにしてたんでしょうね... 2倍ですもんね.. 6月25日 なのか そうですねぇ😔 私ももうすぐ里帰り終わって一人で兄弟ですが二人見るから、、実家にいてもイヤイヤの息子の大泣きにもう!てなるのでほんと他人事じゃないです😥 防げなかったのかなぁ… 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
そうですねぇ😔
私ももうすぐ里帰り終わって一人で兄弟ですが二人見るから、、実家にいてもイヤイヤの息子の大泣きにもう!てなるのでほんと他人事じゃないです😥
防げなかったのかなぁ…