給付金の振込みが遅れている都道府県があるか心配。明日振り込まれるとの噂もあり、不信感が増している。
まだ給付金が振り込まれてない都道府県ありますか?😓恐らく噂?では明日振り込まれるようなのですが、うちの都道府県くらいではないでしょうか…😓😓
どなたかもおっしゃっていましたが、スピード感が問われるので、しょうがないのは承知ですが、ここまで遅いと市に対して不信感しかなくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

よっち
うちは来月だと思います!

▶6人の怪獣
まだ振り込まれてません🤣
7月になるんじゃないかと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どちらの県でしょうか?
- 6月25日
-
▶6人の怪獣
愛知県です(笑)
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
私と違います!!まだの都道府県も多数あるようですね〜!!びっくりです😲
- 6月25日
-
▶6人の怪獣
しかも名古屋です(笑)
ニュースでも遅い遅いと言われてます🤣- 6月25日

ままり
うちもまだ振り込まれません。
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければお住まいの県お聞きしてもよいでしょうか?
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
大阪市で来月中旬予定です!

2️⃣児の母
まだです!
さいたま市です!

はじめてのママリ🔰
東京に住んでますがまだです😫

ままコ
神奈川県ですがまだです😭💦
間違えて受け取らないにチェックしてるんじゃ………と不安しかないです💦💦

うはこ
人数の少ない小さな町の方が早くて、大都市になるほど業務も大変そうですよね。
市長さんが、職員のみなさんも頑張ってくれてますとツイートしてくださっているので、気長に待ちます😊
-
はじめてのママリ🔰
そのようですね。大変なのは承知ですが。。ネット開くとTwitterで叩かれてますよね。。
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちの実家はまだ入金ないと一昨日電話で聞きました💦返送して2週間くらいと言ってました💦
同じ県内ですが、隣の市に住んでる我が家は先月20日頃返送し今月頭に入金がありました。2週間くらいです。

みう
うちはいま提出している方は、7月末までには入るといわれてます

こころ
大阪でまだ入金ありません😱

はじめてのママリ🔰
最初から7月支給で案内されていた地域もありますよね💦
地域差かなりあると思います。
うちは返送したのも遅いので、まだまだだろうな〜と思ってます😊

退会ユーザー
申請書すらきてません😅

なーこ
つい先日やっと申請書が届いたのでまだまだです…😂

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんえええー!申請書が…!!😲😲😲😲何故こんなにも差があるんでしょうね。。

退会ユーザー
4月20日から約一ヶ月大阪にいてたのですが京都にかえってきたのが遅いきっかけみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ら、来月ですか!?
ある銀行は26日に振り込まれるとネットで見たので明日かと期待してたのですが😂