コメント
4つ子
使ってはないですが、ほんの短い期間なので、私は両脇にバスタオルを丸めて紐で縛ったのを置いてました。
退会ユーザー
寝返りするようになってから、寝返り返りが出来るようになるまで使ってました🙋♀️
これだと他の寝返り防止グッズと違って窒息の心配もないし、かなり安心して眠れたのでほんと買ってよかったアイテムの一つですー😭💞
ほんの数ヶ月しか使わないのでコスパは悪いかもしれませんが😂💦
-
はじめてのママリ
寝返り返りが出来るまでなんですね!お高いからコスパは悪いですよね😅
寝返りしたくてできなくて寝れない!とかはなかったですか?🌸- 6月25日
-
退会ユーザー
お高いですよね😂
使わなくなったら売っちゃえば良いやー!と思い買いました😂
それは全然なかったですよー🌸!- 6月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🌸
値段より安全なので買っちゃおうと思います✨- 6月25日
退会ユーザー
3ヶ月ほど使えて、めちゃくちゃ助かってましたよ😭✨✨
窒息の心配もないし、寝相も悪くならないので長く寝てくれて、本当に買ってよかったです❗❗
7ヶ月になってSIDSのリスクも多少減るのと、もう伝い歩きしたりと体をうまく使えるようになったので卒業しましたが☺️
4ヶ月入ってすぐからベルト使用して、4ヶ月中に寝返り返りもできるようになっていましたが、心配でベルト続けていました😊
-
はじめてのママリ
7ヶ月くらいでリスクは減るんですね!
伝い歩き早めですね!
あと2~3ヶ月か。
ありがとうございます🌸- 6月25日
はじめてのママリ
自作タイプだったんですね!
ペットボトルか迷ってるんですが…。
ありがとうございます。