はじめてのママリ🔰
うちはバンボに座ってる時はしませんでしたが、うつ伏せしてるとよく空を飛んでましたよ☺️背筋がついてきてるんですね✨
はじめてのママリ🔰
うちはバンボに座ってる時はしませんでしたが、うつ伏せしてるとよく空を飛んでましたよ☺️背筋がついてきてるんですね✨
「男の子」に関する質問
よく学校でトラブル起こしたりお友達ともめる子って小3小4くらいの男の子ってよくあることですか? 周りでいますがその子のお母さんお子さん注意しない、叱らない、よく叱らないでいられるなぁと不思議に思います🤔
中高生のママさんいたら教えて欲しいです。 子供が1人(兄弟姉妹も別の部屋)で自分の部屋で寝てくれるようになるのって何歳くらいが平均でしょうか? 知り合いのお子さん(男の子)、怖がり繊細な性格で、中1まで1人で…
2歳半の自閉症やADHDについて。 2歳半の男の子ですが、落ち着きがなく スーパーなど買い物に行けば手を繋がずに 走り回ったり勝手にかくれんぼのような遊びを 始めます。これは変ですか? 保育園ではそのような1人だけ違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント