コメント

みみみ
体重はどれくらいですが?
💩固まってる子なら、たっちMで良い気がします。
でも、寝返り用の方が少し小さめなので、小さめの子ならたっちは大きいかも💦
みみみ
体重はどれくらいですが?
💩固まってる子なら、たっちMで良い気がします。
でも、寝返り用の方が少し小さめなので、小さめの子ならたっちは大きいかも💦
「ムーニー」に関する質問
現在ムーニーのテープオムツ使っていてポイントを地道に貯めています。 6月中の期間、パンツオムツだとポイントupのキャンペーンをするって知ってこのキャンペーンの事前登録しました。 実際6月に入り悩んでいます…… もう…
【オムツオススメ教えてください】 生後6ヶ月、身長67cm/体重8.6キロで、 グーンのパンツタイプをつかってます。 気持ち少しキツくなってきたのでつくりがもう少し大きめで探してます。 パンパースがやはりいいのでしょ…
今日はSwitch2の発売日ですね。 久しぶりにゲーム機買おうと思って 5件くらい抽選申し込むも全て落選... そんな中今日宅配便が届いたんです。 インターホンが鳴って 「え!!荷物!?パパが内緒で当選してた!??」って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
今月のはじめくらいに測った時に8.2キロくらいでした!
うんちは固まってるときもあればべちゃーって感じのときもあります!
みみみ
うちも今月初めに8.1kgで、寝返りMを使ってます!
日常はハイハイメインですか?
メインがハイハイから一度ハイハイ用を試してみても良いかなと思います。
たっちメインならたっちのほうが、ゆるうんちポケットがない分スッキリしているので動きやすいかもしれませんね!
ミニピンママ🐶
はいはいもするしたったりもしてます!どちらかといえば立つほうがおおいです😊
みみみ
立ってる姿勢が多いなら、💩緩くても背中から漏れることないので、たっちでもよいかもですね!
たっち買ってみてダメなら寝返り〜ハイハイ用にすれば、たっちは後から使えるのでどうでしょう?🤔
ミニピンママ🐶
なるほどです!
そうしてみます!ただどれも三つセットなのでとりあえずはたっちで買ってみようかと思います😊