子育て・グッズ ムーニーのおむつには多くの種類があり、特にMサイズのパンツにはたっちや寝返り用があります。初めて購入するため、どれを選べば良いか分からないのですが、アドバイスはありますか。 ムーニーのおむつ種類が意外とあるんですね。。 パンツのMサイズでもたっちや寝返りのやつなど💦 どちらもするし初めて購入するのでどれがいいのかわからないです😭 最終更新:11月30日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ ムーニー ミニピンママ🐶(生後9ヶ月) コメント みみみ 体重はどれくらいですが? 💩固まってる子なら、たっちMで良い気がします。 でも、寝返り用の方が少し小さめなので、小さめの子ならたっちは大きいかも💦 11月30日 ミニピンママ🐶 今月のはじめくらいに測った時に8.2キロくらいでした! うんちは固まってるときもあればべちゃーって感じのときもあります! 11月30日 みみみ うちも今月初めに8.1kgで、寝返りMを使ってます! 日常はハイハイメインですか? メインがハイハイから一度ハイハイ用を試してみても良いかなと思います。 たっちメインならたっちのほうが、ゆるうんちポケットがない分スッキリしているので動きやすいかもしれませんね! 11月30日 ミニピンママ🐶 はいはいもするしたったりもしてます!どちらかといえば立つほうがおおいです😊 11月30日 みみみ 立ってる姿勢が多いなら、💩緩くても背中から漏れることないので、たっちでもよいかもですね! たっち買ってみてダメなら寝返り〜ハイハイ用にすれば、たっちは後から使えるのでどうでしょう?🤔 11月30日 ミニピンママ🐶 なるほどです! そうしてみます!ただどれも三つセットなのでとりあえずはたっちで買ってみようかと思います😊 11月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
今月のはじめくらいに測った時に8.2キロくらいでした!
うんちは固まってるときもあればべちゃーって感じのときもあります!
みみみ
うちも今月初めに8.1kgで、寝返りMを使ってます!
日常はハイハイメインですか?
メインがハイハイから一度ハイハイ用を試してみても良いかなと思います。
たっちメインならたっちのほうが、ゆるうんちポケットがない分スッキリしているので動きやすいかもしれませんね!
ミニピンママ🐶
はいはいもするしたったりもしてます!どちらかといえば立つほうがおおいです😊
みみみ
立ってる姿勢が多いなら、💩緩くても背中から漏れることないので、たっちでもよいかもですね!
たっち買ってみてダメなら寝返り〜ハイハイ用にすれば、たっちは後から使えるのでどうでしょう?🤔
ミニピンママ🐶
なるほどです!
そうしてみます!ただどれも三つセットなのでとりあえずはたっちで買ってみようかと思います😊