コメント

みみみ
体重はどれくらいですが?
💩固まってる子なら、たっちMで良い気がします。
でも、寝返り用の方が少し小さめなので、小さめの子ならたっちは大きいかも💦
みみみ
体重はどれくらいですが?
💩固まってる子なら、たっちMで良い気がします。
でも、寝返り用の方が少し小さめなので、小さめの子ならたっちは大きいかも💦
「寝返り」に関する質問
ネントレの仕方について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月になりました。 今まで抱っこで完全にねかしてからベビーベッドに下ろすと言うやり方だったのてすが、 重くなってきて抱っこが限界になってきたので、添い寝、トント…
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
スワドルアップ、いつスリーパーに切り替えましたか? もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃん、スワドルアップの両袖はずしまではすんなりできてて朝まで寝てくれるんですけど、スリーパーへの切り替えが怖くてできてません😭 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
今月のはじめくらいに測った時に8.2キロくらいでした!
うんちは固まってるときもあればべちゃーって感じのときもあります!
みみみ
うちも今月初めに8.1kgで、寝返りMを使ってます!
日常はハイハイメインですか?
メインがハイハイから一度ハイハイ用を試してみても良いかなと思います。
たっちメインならたっちのほうが、ゆるうんちポケットがない分スッキリしているので動きやすいかもしれませんね!
ミニピンママ🐶
はいはいもするしたったりもしてます!どちらかといえば立つほうがおおいです😊
みみみ
立ってる姿勢が多いなら、💩緩くても背中から漏れることないので、たっちでもよいかもですね!
たっち買ってみてダメなら寝返り〜ハイハイ用にすれば、たっちは後から使えるのでどうでしょう?🤔
ミニピンママ🐶
なるほどです!
そうしてみます!ただどれも三つセットなのでとりあえずはたっちで買ってみようかと思います😊