コメント

ほーむ
パナソニックの
ベビーモニター 便利です☺️
動いたときは瞬時に動作反応でお知らせしてくれたり、温度感知してくれたりととても使いやすいです。モニターに写る映像も昼も夜も綺麗に見れるので個人的におすすめです🧸
ほーむ
パナソニックの
ベビーモニター 便利です☺️
動いたときは瞬時に動作反応でお知らせしてくれたり、温度感知してくれたりととても使いやすいです。モニターに写る映像も昼も夜も綺麗に見れるので個人的におすすめです🧸
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 普段の様子がどうなのか連絡帳に書いたとして… 先生が書くために1日預かったら次の日には返ってきてますか?? もっと長いですか? 年少なんですが、バスなの…
一年生、学校に算数のプリント忘れてきたかもしれないんですが取りに行きますか?💦 すぐ取りに行こうと思ったんですがよくよく考えたら今日個人懇談でした、、教室入らせてくれなさそうですよね💧
上の子からのおさがりの算数セット、下の子に持たせる時にお名前はどうしますか? 上の子のフルネームのシールが全てに貼ってあります。 ケースなどのおおまかなところだけ下の子の名前に貼り替えて、中身のおはじきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!
ちなみにこれって長女と家のまわりを散歩するときに
外に持っていったとして
届くんですかね?、、
距離的な問題です!
くろねこ
これは、カメラとモニターどうやってつながってるんですか??
無線とかワイヤレスとか説明読んでもわからなくて、、😰
ほーむ
私もたまに家の前の駐車場ですが、モニター持っていきますがしっかりと反応します^ ^
カメラとモニターはコンセント?でつながっているので、ただどちらともコンセントにさせば繋がります!ワイファイなどはいらないので鈍感な私でも簡単に出来ました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
くろねこ
コンセント🔌繋がってても
持ち歩きできるんですか??
ほーむ
コンセント外せば持ち歩けます!充電がいっぱいあれば外しておいてもokです^ ^
子供に写しているカメラはコンセントに差しっぱなし。私がみているモニターはコンセント外しててもコンセントさして充電して使ってもどちらでもokということです😁😁わかりにくくてすみません😖
くろねこ
質問ばかりほんとすいません、、、が。
子供写してるカメラはコンセントさしっぱなしぢゃないと使えないんですか?
てことは、コンセント付近にしか設置できないですよね😰
ほーむ
子供に向けているカメラはコンセント🔌さしっぱなしです😭
くろねこ
そうなんですか!
わかりました!!
たくさん質問聞いていただきありがとうございました!!とても参考になりました!!