コメント

花ちゃん
出てないのではなくて
赤ちゃんが上手に吸えてないのかな?と思いました!
生後5日目は吸って寝て起こしてって感じだと思うので
焦らず
お母さんと赤ちゃんのペースで良いと思います!

こびと
うちもそんな感じでした💦
なので、ソファで授乳クッションに赤ちゃん乗せておっぱい出したまま座って寝てました😅
どうにかして自分も寝る時間確保しないと、睡眠不足でイライラしてしまうので😂😂
花ちゃん
出てないのではなくて
赤ちゃんが上手に吸えてないのかな?と思いました!
生後5日目は吸って寝て起こしてって感じだと思うので
焦らず
お母さんと赤ちゃんのペースで良いと思います!
こびと
うちもそんな感じでした💦
なので、ソファで授乳クッションに赤ちゃん乗せておっぱい出したまま座って寝てました😅
どうにかして自分も寝る時間確保しないと、睡眠不足でイライラしてしまうので😂😂
「生後5日」に関する質問
生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝ながら飲んでます笑 そのまま爆睡してくれるから凄い助かる、、、 けど寝てるからゲップがなかなか出づらくてどうしたらいいのかな?
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
生後5日目 自分が起きる度 呼吸が止まってないか確認するほど心配です。 ちゃんと呼吸ができてるか確認するセンサー?とかもあるみたいですが実際どうなんでしょうか やっぱりないよりはあった方が安心できますよね?😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わそれ聞いてなんか元気出ました😭
ありがとうございます😊
花ちゃん
授乳してたら寝てしまって
置いたら背中スイッチが入っての繰り返しで
朝になって😅
だけど
赤ちゃんも寝るのが仕事なので
タイミングで寝てくれると思います!
お母さんも
今は大変ですが少しだけ赤ちゃんに付き合ってあげて下さい^^