むーむー
遅い時は7時過ぎの帰宅なので、7:30過ぎにご飯とかでした。
炊き込みご飯を朝から炊いておいたり、ハンバーグを休みの日に作って冷凍しておいてチンするだけとか、ほうれん草やブロッコリー、オクラなど冷凍野菜をチンして醤油をかけるだけとか、とにかく時間がかからないものをコース料理みたいに順番に出してました☺︎

ママリ
7時半前後が夕飯です😊
正直毎日は作っていません😂😂
作る時はオムライスとかしらすご飯、ハンバーグ、餃子、パスタとかです!
むーむー
遅い時は7時過ぎの帰宅なので、7:30過ぎにご飯とかでした。
炊き込みご飯を朝から炊いておいたり、ハンバーグを休みの日に作って冷凍しておいてチンするだけとか、ほうれん草やブロッコリー、オクラなど冷凍野菜をチンして醤油をかけるだけとか、とにかく時間がかからないものをコース料理みたいに順番に出してました☺︎
ママリ
7時半前後が夕飯です😊
正直毎日は作っていません😂😂
作る時はオムライスとかしらすご飯、ハンバーグ、餃子、パスタとかです!
「家事・料理」に関する質問
夫からこのLINEあり? なんで夕飯いらないか、何時帰ってくるのか、ちょっと気になるけど、みなさんいちいち聞いてます?聞いたらうざいですか? ↓ 今日、夕飯いらない 明日は在宅予定 金曜は午後出社、夕飯いらない
かぼちゃとじゃがいもとししとうの天ぷら、お吸い物、鰻の丼物を作りました。 鰻は貰い物だけどトースターで炙ったり、天ぷらもお吸い物も手作りで頑張りました。 でも子供が食べるのが遅くて、夫がイライラしながら食べ…
17時帰宅ぐらいの方のタイムスケジュール教えて欲しいです🥺遅くても21時半に子供を寝かしつけしたいのですがいつも22時過ぎになってしまいます😭 参考に教えてください🙏🏻 ※批判的なコメントいらないです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント