子育て・グッズ ベビーベッドを卒業して敷布団デビューしたいのですが、寝相対策はどう… ベビーベッドを卒業して敷布団デビューしたいのですが、寝相対策はどうしていますか? 部屋では私は大人ベッドに寝ているので、子どもだけ敷布団です。 今のところ、敷布団を壁際に敷いて、その周りを置くだけベビーゲートで囲おうかなと思っているのですが… 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーベッド 布団 とら(5歳2ヶ月) コメント ママリ 一緒に敷布団で寝てますが蹴られたり、パンチされます😂 壁娘私で寝てます!足元には転がっても大丈夫なように枕を置いて落下防止してます😀 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント