くま
2人目の方がっていうのは分からないですが、私は5〜6ヶ月あたりからそうやって出てました。お風呂に浸かるとじゅわって出てきたり、二人目の時に関しては、赤ちゃんが泣いてると出るとかありました(笑)
くま
2人目の方がっていうのは分からないですが、私は5〜6ヶ月あたりからそうやって出てました。お風呂に浸かるとじゅわって出てきたり、二人目の時に関しては、赤ちゃんが泣いてると出るとかありました(笑)
「産後」に関する質問
5月中旬〜下旬の間に双子を出産予定です。 短肌着、長肌着は何枚程買っておけばいいでしょうか。 産後、必要であればすぐに買い足す事は可能です。 何をどこくらい用意しておけばいいのか 調べれば調べる程わからなくな…
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント