妊娠・出産 1人目の時、出産前は母乳?分泌液?なんて乳首をマッサージしても全く出ま… 1人目の時、出産前は母乳?分泌液?なんて乳首をマッサージしても全く出ませんでしたし、産後も母乳は中々出なくて 早々に完ミにしました🍼 今何気なく乳首のマッサージをしていたら、白い液体が結構たくさんジワジワと出てきてビックリしました💦 2人目の方が母乳が出やすいとかあるのでしょうか🤔🤔 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 母乳 マッサージ 乳首 産後 体 2人目 出産前 完ミ 分泌液 まー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント くま 2人目の方がっていうのは分からないですが、私は5〜6ヶ月あたりからそうやって出てました。お風呂に浸かるとじゅわって出てきたり、二人目の時に関しては、赤ちゃんが泣いてると出るとかありました(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント