くま
2人目の方がっていうのは分からないですが、私は5〜6ヶ月あたりからそうやって出てました。お風呂に浸かるとじゅわって出てきたり、二人目の時に関しては、赤ちゃんが泣いてると出るとかありました(笑)
くま
2人目の方がっていうのは分からないですが、私は5〜6ヶ月あたりからそうやって出てました。お風呂に浸かるとじゅわって出てきたり、二人目の時に関しては、赤ちゃんが泣いてると出るとかありました(笑)
「産後」に関する質問
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
初めての風邪っていつでしたか?? 親戚のオバチャンに、ミルク飲ましてたらすぐ風邪ひく子になるよ!って言われ続けてきたので今日初めてひいてちょっと悔しいです🤣産後のメンタルで泣いてましたがもう忘れてた頃に思い…
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント