
コメント

hy❤︎
白身魚ですかね(*^o^*)
カレイや鯛など。
一番鯛が使いやすいですよ♪

ねむ(^^)
鯛、平目、鱈らへんですかね。
私は最初はお刺身茹でて片栗粉でのばしてあげました(^^)
-
ぶうちやん
お刺身なら簡単にやれそうですね(*^^*)
ありがとうございます♡
のばした方が食べやすいですか?- 6月22日
-
ねむ(^^)
そのままだとボソボソするのかうちの子は食べにくそうでした。
トロミをつけるといいみたいです♡- 6月22日
-
ぶうちやん
ありがとうございます(*^^*)
やってみます!- 6月23日

きむきむ
白、赤、青の順番ですよ✨
hyさんのおっしゃる通り、カレイや鯛がいいですね!
お刺身を茹でて、ご飯に混ぜたり、ほぐして鰹節と和えたりしてあげてましたよ(^^)
お刺身は、大人なら生でも食べるくらいだから新鮮で安心だし、ひと切れが丁度いい大きさで、調理しやすく取り分けしやすいですよ〜!
-
ぶうちやん
ありがとうございます(*^^*)!!
順番なんてあるんですね∑(゚Д゚)
明日鯛の刺身買ってきます♡
骨も取らなくていいし茹でて調理します(*^^*)
冷凍できますか?- 6月22日
-
きむきむ
茹でてから粗熱とって、冷凍しておけば🆗です(^^)
- 6月22日
-
ぶうちやん
やってみます(*^^*)ありがとうございます♡- 6月23日
ぶうちやん
鯛ですか?
料理したことないです∑(゚Д゚)(笑)
簡単ですか?…
hy❤︎
切り身でいいんですよ(*^o^*)
ぶうちやん
わかりました!ありがとうございます(*^^*)