コメント

退会ユーザー
「じゃあ、お母さん親権あげようか?」って聞いてはどうですか?
でも、夫婦の問題だから実母には何も言わない方が嫌な思いをしなくてよいかもですね。
退会ユーザー
「じゃあ、お母さん親権あげようか?」って聞いてはどうですか?
でも、夫婦の問題だから実母には何も言わない方が嫌な思いをしなくてよいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
※汚い話です 妊娠34週なんですが、おまたが痒いです💦 1週間くらい前にも痒くなって、お風呂でおまたを洗ってパンツを履き変えたら痒みは無くなりました。 でもまた痒いです💦 でもずっと痒いわけじゃなくて、ちょっと痒い…
年少の娘がいます。 この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。 何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなり…
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。
育てていくのは私でお母さんじゃない
ってつい言ってしまったんですが
だからなに?渡したくないもんは渡したくない
と言われました。
退会ユーザー
そりゃ、孫は子供より可愛いって言いますから渡したくないって言う親の気持ちはわかります。なので、この件についてはもう何も言わず夫婦間で解決した方が良いと思います。
mama
私も母親の気持ちはわかるんですが
私は私で一杯一杯で…。
夫婦の事なので2人で決めたいんですが
事後方向をするとなに言われるか
なにされるか分からなくて。