コメント

退会ユーザー
「じゃあ、お母さん親権あげようか?」って聞いてはどうですか?
でも、夫婦の問題だから実母には何も言わない方が嫌な思いをしなくてよいかもですね。
退会ユーザー
「じゃあ、お母さん親権あげようか?」って聞いてはどうですか?
でも、夫婦の問題だから実母には何も言わない方が嫌な思いをしなくてよいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
霰粒腫になり切開された方いらっしゃいますか?😭 私は6月頭にオペをして、5日程前に抜糸をしたのですが、 術後の腫れや経過の悩みで本日眼科を受診しました。 オペされた先生とは違う先生に診て頂き、まだしこりがあり腫…
息子が可愛すぎるって人いませんか? 悩み ではないですが、こんなに自分の子供は愛おしいものかと思います。 毎日 日に日に愛情が増していきます。成長が楽しくて 触れあうのも遊ぶのも楽しくて本当に愛が止まらないで…
我が家に遊びにくる子が、めちゃくちゃ足がくさくオエっとなるくらいにおいます、、 どう対策?助言?をしたら良いでしょうか💦 また、そういう子に出会った経験があれば教えてほしいです。 わたし自身、少し潔癖なところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。
育てていくのは私でお母さんじゃない
ってつい言ってしまったんですが
だからなに?渡したくないもんは渡したくない
と言われました。
退会ユーザー
そりゃ、孫は子供より可愛いって言いますから渡したくないって言う親の気持ちはわかります。なので、この件についてはもう何も言わず夫婦間で解決した方が良いと思います。
mama
私も母親の気持ちはわかるんですが
私は私で一杯一杯で…。
夫婦の事なので2人で決めたいんですが
事後方向をするとなに言われるか
なにされるか分からなくて。