妊娠・出産 4Dエコーで性別を間違えた経験はありますか?確実性はどうでしょうか? 性別についてなんですが、妊娠18週頃4Dエコーで見て、 先生から男の子っぽいと言われたのに女の子だったって方いますか?? 4Dエコーは割と確実なんですかね?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 妊娠 先生 4Dエコー ゆず(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 花ちゃん 同じ週数で 男の子で確定と言われてましたが 生まれたら女の子でした!笑 6月24日 ゆず コメントありがとうございます! そうなんですね!! 4Dのエコーで男の子って言われてましたか?? 6月24日 花ちゃん 出産した病院の他に 鮮明にエコーを撮ってもらえる病院で確認した時に 女の子だと思うと言われていたので ある程度は 準備してましたが 主治医が男の子と言うので 半信半疑で…という感じです。笑 6月24日 ゆず そうなんですね!! ありがとうございます☺️✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
4Dのエコーで男の子って言われてましたか??
花ちゃん
出産した病院の他に
鮮明にエコーを撮ってもらえる病院で確認した時に
女の子だと思うと言われていたので
ある程度は
準備してましたが
主治医が男の子と言うので
半信半疑で…という感じです。笑
ゆず
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️✨