akmama
排卵日のずれとかで初期は大きさとかはあまり気にしない方がいいと思います!😣
天使
心配になりますよね💦
わたしも胎嚢確認できた時は、平均より小さいのかなと思っていましたが、今は一応、平均的な大きさと言われているので大丈夫かなと思います‼️
赤ちゃんの生命と成長は、底知れないので、今は赤ちゃんの事を信じてあげて下さい☺️✨
Rmama
私も胎嚢確認して心拍確認できた時は
1週間くらいのズレがあるって
言われましたよ。
けど大丈夫って信じましょ!
タマ
私も、数週的に大きさはちょっと小さいけど、次回の成長具合を見ましょか~って感じで、次の検診で予定日が決まりました。
初期は、予定日訂正などもありますし、赤ちゃんが元気なら問題ないかと思いますよ💡
ぴよ
私も5w5dで5mmで、ネット情報見て不安で泣いてました😭
2週間後の検診で胎嚢17mm、胎芽2mmでしたが心拍確認できてとりあえずほっとしてます。お医者さんいわく、この時期はサイズよりも経過が大事だから前回より成長してたら大丈夫と言われました☺️週数は次回検診で訂正するかもと言われてます!
正直まだ不安ですが、来週の検診まで検索魔にならないよう頑張ってます😂不安な記事しか目に止まらないですよね😭
コメント