ガラピコぷ〜
多分10年くらいで時効になる的な事言ってました!
義兄が二十歳そこそこで自己破産して10年以上だってローンで車買ってましたよ!

コーヒー依存性🤣🤣
自己破産は別に恥ずかしいこととは私は思いません!
何もせずブラックリストに乗って生活するなら自己破産して7〜10年耐えればローンも
組めるようになりますし☺️
自己破産して会社立ち上げたりしてる人や色んな方が居てますよ😊
ガラピコぷ〜
多分10年くらいで時効になる的な事言ってました!
義兄が二十歳そこそこで自己破産して10年以上だってローンで車買ってましたよ!
コーヒー依存性🤣🤣
自己破産は別に恥ずかしいこととは私は思いません!
何もせずブラックリストに乗って生活するなら自己破産して7〜10年耐えればローンも
組めるようになりますし☺️
自己破産して会社立ち上げたりしてる人や色んな方が居てますよ😊
「主人」に関する質問
義実家が車や電車で1時間前後、もしくは近い方! 夏休みはどのくらいの頻度で遊びに行っていますか?😳 我が家は車で高速使って1時間位の距離に住んでいますが、7月18日に行って以降まだ一度も遊びに行っていません。 一…
赤ちゃんから加齢臭が…生後3ヶ月(修正0ヶ月)の次男が臭すぎる! 長男の時には無臭どころかいい匂いって感じるくらいだったのに… 頭全体が臭すぎるので、昨夕は赤ちゃん用ではなく長男の使っているキッズシャンプーを…
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント