ガラピコぷ〜
多分10年くらいで時効になる的な事言ってました!
義兄が二十歳そこそこで自己破産して10年以上だってローンで車買ってましたよ!

コーヒー依存性🤣🤣
自己破産は別に恥ずかしいこととは私は思いません!
何もせずブラックリストに乗って生活するなら自己破産して7〜10年耐えればローンも
組めるようになりますし☺️
自己破産して会社立ち上げたりしてる人や色んな方が居てますよ😊
ガラピコぷ〜
多分10年くらいで時効になる的な事言ってました!
義兄が二十歳そこそこで自己破産して10年以上だってローンで車買ってましたよ!
コーヒー依存性🤣🤣
自己破産は別に恥ずかしいこととは私は思いません!
何もせずブラックリストに乗って生活するなら自己破産して7〜10年耐えればローンも
組めるようになりますし☺️
自己破産して会社立ち上げたりしてる人や色んな方が居てますよ😊
「主人」に関する質問
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
4月から主人が単身赴任です。色々な事情があり帯同はしておらず、私の実家と持ち家を行ったりきたりしています。 ここ数日、私の実家を拒むようになり保育園から帰宅後、実家は嫌だと泣くので、今日は自宅に帰ってきまし…
小学校1年、2歳、0歳がいます。 主人は毎日朝早く帰りは遅くて毎日ワンオペです。今も出張で1週間いません。 小1の息子の子育てに疲れ果ててもう無理かもと今日思ってしまいました。もうとにかく自分の事しか考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント