産婦人科・小児科 4月から2歳の娘の胸の間に赤い発疹?のようなものが出来ています。4月に… 4月から2歳の娘の胸の間に赤い発疹?のような ものが出来ています。 4月に皮膚科で薬を貰ったので塗って 様子を見ても良くならないので薬を 塗らずに様子を見ました。 5月に入っても治らないので他の病院で タルメアという塗り薬を塗り 良くなってきたので薬を辞め 6月の半ばに入りまた赤い発疹?が できました。 このような発疹?ができたことある方いますか? 明日か明後日病院に行きます ※4月は赤いところが今のような状態ではなく ブツブツとしたようなものが集まっていました 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 病院 2歳 ライル コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント