コメント
のん
できますけど、その分毎月の支払いが多くなりますので、払える財力があるのかどうかだと思います。
はじめてのママリ🔰
マンションを買って、今年戸建て建てます😊
-
みー
それはマンションの分と、戸建ての分二重で払っていく感じですか😭???
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️ローン2本です!
違うところに引っ越すなら、みーさんもローン2本になると思います😊- 6月25日
-
みー
やっぱりそぉなるんですね、、、そんなに資金に余裕がないのでやはり厳しいかな😫
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
貸せないなら厳しいかもしれません💦ちなみに住宅ローンが一本あるともう一本組むのは銀行が限られてきます😭
- 6月25日
-
みー
築14年くらいなんですけど、、、売却できればいいですけどね😨
限られてきちゃいますよね😢本当、同居する広さじゃなくてストレスが、、、泣- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
売却は手だと思います☺️
残ローンも組み込んで新しいローンも組めるので、査定してもらってもいいかもしれません!- 6月25日
-
みー
ありがとうございます、、、早急に動いてみたいと思います😂😂😂
- 6月25日
みー
やはりそぉですよね、、、
現実考えれば難しいですよね😫旦那が37になるので。ローン組めるのももぉギリギリかなと思って😭