その他の疑問 妊娠9しゅうです18時くらいから腹痛があり熱が出てきました(37.6)今はベ… 妊娠9しゅうです 18時くらいから腹痛があり熱が出てきました(37.6) 今はベットに横になっていないと辛いです。 お腹は下ってないし吐き気もありません。 主人が1週間前からサルモレラ菌になり、自宅にいます! トイレもお風呂も寝る部屋も同じです。 もしサルモレラ菌だったとしたらお腹の赤ちゃんはどうなるのでしょうか。 1歳9ヶ月の娘はママ〜ママ〜って泣いて今旦那が相手をしてくれています。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 妊娠 熱 1歳9ヶ月 トイレ うなる 主人 ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まる サルモネラ菌でしょうか? 妊婦が感染しても直接胎児に影響はないようですが、嘔吐によって腸が動かされそれによる子宮の収縮で流産に繋がる可能性があるそうです😥💦 6月24日 ぴーまん そうです。サルモネラ菌です。 嘔吐は今のところないですが心配なので明日産婦人科に電話して指示貰います。 明日まで待てなかったら夜間救急に電話して指示を頂きたいと思います、 ありがとうございます 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
そうです。サルモネラ菌です。
嘔吐は今のところないですが心配なので明日産婦人科に電話して指示貰います。
明日まで待てなかったら夜間救急に電話して指示を頂きたいと思います、
ありがとうございます