※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shii✩.*˚
その他の疑問

中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。手土産何を持…

中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。
手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔
その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず...
夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く?って話してるみたいです。

なので、シュークリームとかデザート系か朝ごはんやおやつにミスドか、お菓子系かなと考えていますが どれがいいでしょうか?

他にも、これ持たせてるよとかもらったら嬉しい物があったら教えてもらえると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

日持ちしないのは避けて、日持ちする焼き菓子詰め合わせを向こうの親御さんに挨拶する時に渡してねって子供に持たせます。
向こうでもケーキやミスドを用意している可能性があるので、そこは念の為に避けた方が良い気がします😀

• Shii✩.*˚

Shii✩.*˚

はじめてのママリ🔰さん

かしこまった物だと気持ち的に重いかなとも思ったのですが、たしかに日持ちする物の方がいいかもですね😊
    ありがとうございます✨️

• 35分前