コメント

退会ユーザー
完了気ですか????

ぺぺ
1歳2ヶ月なら大人と同じものあげ始めても良いのではないですか😊?大人のやつを少し薄めにして作ったらいけると思いますよ!
退会ユーザー
完了気ですか????
ぺぺ
1歳2ヶ月なら大人と同じものあげ始めても良いのではないですか😊?大人のやつを少し薄めにして作ったらいけると思いますよ!
「食べ物」に関する質問
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
何をしても薬を飲みません。 1歳8ヶ月の娘です。 普段から食べ物に対する警戒心がめちゃめちゃ高いです。 ゼリー、プリン、アイスクリーム食べません。 少しでも食べ物に薬が混ざっていると一口でばれます。 ヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
はい