子育て・グッズ 赤ちゃんの可愛い仕草や行動😍❤️久しぶりの新生児に毎日胸キュン中です。… 赤ちゃんの可愛い仕草や行動😍❤️ 久しぶりの新生児に毎日胸キュン中です。 あーこんなだったなぁ、可愛いなぁと胸と子宮がジンジン打たれます(笑) 乳首が見つけられず、当てずっぽうに口を開いて乳首を探す仕草が可愛すぎてつい意地悪しそうです(笑) 新生児の可愛い仕草や行動何かありますか❓💓 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 新生児 乳首 赤ちゃん コブタ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みこ 新生児ではないですが、お尻を浮かせてオナラ(笑) おっぱい飲みながらいきむ… まだまだ可愛いとこいっぱいです❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント