住まい 義実家と同居予定だったけれど、マンションなり戸建てなり購入された方… 義実家と同居予定だったけれど、マンションなり戸建てなり購入された方に質問です。同居しないの?など義実家から言われませんでしたか?もしくは、いずれかは売却して同居ですか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 戸建て マンション 同居 義実家 koma(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家(戸建て)に同居予定でしたが、戸建てを購入し3年が経ちました。 折り合いがつかず義両親どちらかが最悪の状態になったらこちらに来てもらう話に今のところなってます❗️ 6月24日 koma そうなんですね!やはり折り合いつくのは難しいですよね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
そうなんですね!やはり折り合いつくのは難しいですよね💦