コメント
退会ユーザー
うちは肌着のみです⭐️
ぱーぷる
うちは5月半ばあたりからボディ肌着のみです(^^)
-
なのはな
回答ありがとうございます♡
5月半ばからなんですね◎みなさん肌着みたいで着せすぎていたようです( .. )- 6月22日
ぽんぬ
うちは肌着の上に、タオルケット掛けても蹴飛ばすのでスリーパー着せてます☆
-
なのはな
うちも掛けても蹴飛ばしてます( .. )何もかけないのは不安ですし、夏に向けてスリーパー買ったほうが良い感じですねっ- 6月22日
Hanaママ◡̈⃝︎⋆︎*
最近暑いので悩みますよね☺️
うちは基本肌着のみです。短着長着あわせて着てますが、暑さに応じて長着のみにしたりしてます。短着だけではまだ朝が冷えたりするので!心配なら肌着の上にベビー腹巻きしてあげるのもいいと思いますよ〜😊✨
-
なのはな
腹巻とゆう手もあるんですね( ゚∀ ゚)長く使えそうだし、ネットで調べてみます!!- 6月22日
hanaaa☆
うちも、ボディ肌着ですよー★お腹にだけタオルケットかけてます★六ヶ月ですが足までかけるとけられちゃうので(^_^;)それでも背中とかすごい汗です
-
なのはな
お腹にだけかければ、蹴られることもなくなりますよね◎ちなみに、敷シーツは普通のものですか?夏用の冷たい肌触りのものですか?- 6月22日
なのはな
肌着のみなんですね◎掛物はどうしてますか?
退会ユーザー
タオルケットやガーゼケットをかけたり、かけなかったり…
そのときしだいです!ちなみに今隣で寝てますがかけてません(笑)
ちょっと冷えてたらかけてあげます!
なのはな
お腹が出てなかったら大丈夫ですよね( ¨̮ )今日はむしむししますし、いらない感じします。汗だくで寝てるのもかわいそうだし、難しいです(ノД`)