妊娠・出産 妊娠中に胃痛があります。同様の経験の方、ガスの解消方法を教えてください。 妊娠中、胃にガスが溜まった感じで胃痛になった方いますか? 今8wなんですが一昨日から胃痛がします。 もともと、胃にガスが溜まるとキリキリ痛む体質なのですが… 同じような経験された方どのように解消しましたか? ガスの出し方など教えてください(^◇^;) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 体質 ♡えりきんぐ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私が最近そうです。あれ、すんごく痛くなりますよね!私の場合立ったり家事してたら自然とガスが出ましたよ。^_^; 6月22日 ♡えりきんぐ♡ すごい痛いし辛いですよね(>_<)‼︎ たまーに大きいオナラがでると胃もスッキリするのですが、なかなか出ません…(^◇^;) 6月22日 退会ユーザー 出て欲しい時になかなか出ないですよねー!!私、昨日ご飯食べた後、急に痛くなっちゃって大変でした。 たくさんオナラしてたら旦那に気持ち悪い!って言われちゃいましたよ´д` ; 6月22日 ♡えりきんぐ♡ 大丈夫でしたか? 気持ち悪いって言われてもしょーがないですよね! 妊婦の気持ちもわかってほしいですよね(^◇^;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
すごい痛いし辛いですよね(>_<)‼︎
たまーに大きいオナラがでると胃もスッキリするのですが、なかなか出ません…(^◇^;)
退会ユーザー
出て欲しい時になかなか出ないですよねー!!私、昨日ご飯食べた後、急に痛くなっちゃって大変でした。
たくさんオナラしてたら旦那に気持ち悪い!って言われちゃいましたよ´д` ;
♡えりきんぐ♡
大丈夫でしたか?
気持ち悪いって言われてもしょーがないですよね!
妊婦の気持ちもわかってほしいですよね(^◇^;)