ココロ・悩み 産後、生理が来ない状況で妊娠された方いますか?教えてください。 産後、生理が来ないで妊娠された方いますか? 私は今年の5月に女の子を出産しました。 まだ生理が来てないですけど もしも産後、生理が来ないで妊娠された方がいましたら どうやって気づいたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 女の子 産後 妊娠 出産しました ❤️mari❤️(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🧸 (26) 私は、2人目の時がそうでした! 卒乳して3ヶ月経っても生理が再開しない場合は、相談してねと言われていたので、相談しに行ったら妊娠してました(笑)既に5ヶ月でした🤣🤣 6月24日 ❤️mari❤️ 回答ありがとうございます🙇 まだ、出産して1ヶ月しかたっていないので とりあえず様子を見てみようと思います❗ 6月24日 🧸 (26) 授乳していれば1年くらいは来ませんよ〜!2人目出産後も1年くらいは来ませんでした!!授乳やめたら即生理再開しました🤣🤣 6月24日 ❤️mari❤️ そぉなんですね‼️ 授乳はしてなくてミルクだけです😺 生理が再開するのも個人差がありますょね?😅 6月24日 🧸 (26) ミルクでもさすがに1ヶ月では来ないかなぁと思いますよ! 知り合いが完母で2ヶ月で再開してましたが、周期は全く安定せずだったりとそれぞれだと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️mari❤️
回答ありがとうございます🙇
まだ、出産して1ヶ月しかたっていないので
とりあえず様子を見てみようと思います❗
🧸 (26)
授乳していれば1年くらいは来ませんよ〜!2人目出産後も1年くらいは来ませんでした!!授乳やめたら即生理再開しました🤣🤣
❤️mari❤️
そぉなんですね‼️
授乳はしてなくてミルクだけです😺
生理が再開するのも個人差がありますょね?😅
🧸 (26)
ミルクでもさすがに1ヶ月では来ないかなぁと思いますよ!
知り合いが完母で2ヶ月で再開してましたが、周期は全く安定せずだったりとそれぞれだと思います😊