※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー🍒
妊娠・出産

実家に帰る際、旦那と離れるのが寂しく心細いです。出産が不安で一人ぼっちで不安です。ありがとうございます。

マタニティーブルーなんでしょうか…
涙が出てきます😢😢
今週土曜日から実家に帰るのですが
旦那と離れることが寂しくて心細くて
仕方ありません😞😞
ごはんも、お総菜とかインスタントばっかりになると思うので、
それを思うと申し訳なくて…😵💦
コロナで立ち会いも付き添いもしてもらえず
一人ぼっちの出産が不安です😭

コメント

はじめてのママリ

私も同じです!
面会など全部NGなので1人で出産😭
不安すぎて旦那に泣きつきました😂
あまり考え込まずに前向きに考えてはいますが不安ですよね💦

• トミー🍒

トミー🍒

同じかたがいてよかった😭💦
    不安な気持ちは追い払ってもやってくるのでどうしようもないですね😵😵

お互いに無事に出産しましょうね‼️🍀

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

マタニティブルーですかね🙄
私もそんなでした。
陣痛で痛みが増してきたとき、旦那が私の飲み物買いにフラッといなくなったとき、すっっっんごい不安になったのを思い出しました。それだけで不安になったのに、コロナのせいで付き添いも立ち会いもできない今、本当にこれから出産を控えている妊婦さんを思うと心苦しいです。不安な気持ちよくわかります。でも旦那さんのことは大人ですからあまり気にせず、申し訳ないけど少しの間頑張って過ごしてもらって、トミーさんはご自身と赤ちゃんのことを思って、出産頑張ってください😊

• トミー🍒

トミー🍒

優しいお言葉ありがとうございます😢❤️赤ちゃんも自分の力で出てきてくれるんやから、メソメソしてないで頑張ります‼️😣

• 6月24日
ビール

わかりますー‼️
1人目を産んだ時、面会から帰る旦那をエレベーターの前で号泣しながら「行かないで」と恋愛ドラマのようになってました😂😂看護婦さんには仲良しなのね…と笑われてました。今思うとホント恥ずかしい…
妊娠後期〜出産あたりまで、旦那と離れたくない病でした🥺

• トミー🍒

トミー🍒

面会可能やったら私も同じことしてしまいそうです😢😢
    産まれてくる日が楽しみなんですが、旦那と二人の時間が終わる変化に寂しさも感じます😭😭

• 6月24日
ママリ

わかります😭
私も37wから実家帰る予定でした!でも前々日くらいに夜にふと寂しくて号泣しました💦
2日連続で号泣したので旦那も折れて産んでから実家に行くことになりました(笑)

• トミー🍒

トミー🍒

やっぱり寂しいですよね😭‼️さっき旦那からの帰るコールに出たんですが涙堪えるのに必死でした😢
    顔見たら泣くと思います😵💦
    私も産んでから帰ろうかな…でも家族には旦那と離れるのが寂しいなんて言えない😫😫

• 6月24日