コメント

tma
「Aちゃんのオムツが入ってました!返却お願いします」くらいでいいと思います☺️

あき
1回目は気づかないふりしといてもいいかもです。誰にでもミスはあるので🙂
短い期間に2回目3回目があれば、仕事のやり方に改善すべきところがあるんじゃないの?って思うので、さらっと連絡帳に書いちゃいます。
全然口うるさくないと思いますよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
初めての保育園だしビビってます🤣続くと困りますよね!ちなみに今タオル紛失中で、そのことも連絡帳に書きました💦やんわりと、園にありますか?という感じで。
- 6月24日

はじめてのママリ
オムツは使用済みでも返却される形ですか?😲
-
はじめてのママリ🔰
うちは園で処分してくれないので使用済みは持ち帰りです!るるさんは園が捨ててくれるんですか?
- 6月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!うちは園で処分してくれるのでびっくりしてしまいました😣1回目ならうちも言わないで処分します。何回もあるようなら流石に声かけだけします💦💦先生たちもたくさんの園児を相手しているから忙しいですよね💦
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
人間なので間違えは仕方ないですもんね💦オムツ処分してもらえる園なんて羨ましいです✨ありがとうございます!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
使用済みオムツだったので破棄したんですが、言ったほうがいいですよね💦
tma
使用済みだったんですね😱💦💦
「Aちゃんのオムツが入ってたので、うちで処分しました〜」と言います!
ビックリしますね😳
はじめてのママリ🔰
明らかにピンクの可愛いオムツが紛れててビックリしました💦しかもタオルも一枚紛失してて😭その2点はさっき連絡帳にやんわり記入しましたが、口うるさいと思われないかヒヤヒヤです😖
tma
書くとき、逆に、うちの子のオムツがAちゃんのバッグに混ざってませんでしたか?と気にするふうに書きます😂