悠聖ママ
私も同じです。
育休を取ってて、毎日おうちで子供二人。
1ヶ月過ぎた辺りから、親に少し預けてスーパーなどに行くようになりました!
家事が終わったら、子供と一緒に寝るか 遊んで 毎日が過ぎてます。

たろ。
似たような感じです。
旦那と家族で出かける分には良いんですけど友達とかだと気を遣ってしまって気が引けます。
4ヶ月になりますが、3ヶ月くらいから少し自分の時間が増えました。
なのでこれから少しずつ楽になると思いますよ!
お互い頑張りましょう(o^^o)

キョーちゃん
私も同じでしたよ。
今は、1人で遊んでくれたりするので、家の事がだいぶできるようになったけどね。
掃除するときは、おんぶしてやってます。

sachi♡
私も二ヶ月になる息子を24時間つきっきりで育ててます♩
主人が日曜日おやすみなので日曜日に主人に少しみてもらって買い物したりしてます!
家事が終わり次第息子と散歩したりふれあってます♩

まるこ
もうすぐ三ヶ月になる男の子のママです。
うちもおんなじで引きこもっています^^; 子供が抱っこでないと寝ないので、ほぼつきっきりです。
最近は夜にぐずってしまことが多いので、なるたけ午前中や昼間のご機嫌なときにチラチラ様子みながら、ごはんなどしてます。私はナマケモノでごはんは一品一品ずつ作ると面倒なので、生協の冷凍のおかずなど頼んでます(^O^)

Aloha♪まはろ
うまくやろとしなくてもいいのでは(^-^)♪?
動くようになったころには、色々できるようになるだろうし
とゆうか、洗濯、食事してるじゃないですか(^-^)/
私も今来週3ヶ月の子で頭がいっぱいで旦那や上の子かまう余裕ないです(´д`|||)(笑)
コメント