コメント
退会ユーザー
エフコープだと煮たりレンジだったりとありますよ💕
つわりは本当にきついですよね…。
れい
鶏肉、じゃがいも、にんじん、しめじとか適当な野菜をトマト煮、甘辛煮、ポン酢煮、は楽なのでよく作ってます😊
鶏肉は唐揚げ用とかの一口サイズになってる物、しめじは体調良い時に割いて冷凍しておくと入れるだけで楽です👍
にんじん、じゃがいもは鶏肉ぐらい大きめで入れちゃってます😁
あとは、カレー、牛丼、炊飯器でチキンライス炊いてオムライス、
冷凍うどんorそうめん+豚しゃぶor納豆&オクラとかが簡単かな?思います!
これから暑くなってつわりきついと思いますが無理しないようにしてください😌❣️
-
サボテン
トマト煮いいですね!ほんとに煮るだけなので楽そうです😃✨
うどんやそうめんもさっぱりだしいいですね🥺
普段あまり作ってなかったのですが簡単そうなのでやってみます!
お気遣いまで色々ありがとうございます!
無理せず作ります🥰- 6月25日
MM
炊き込みご飯にお肉や野菜やきのこなど沢山入れて具沢山にしたり、
鶏手羽のさっぱり煮も煮るだけなので作ってました!
野菜は袋サラダでとってもらい、刺身の切れ端の盛り合わせを買ってきて漬けておいて海鮮丼にしたりしました😂
-
サボテン
炊き込みご飯炊くだけなのでいいですね!普段作らないので新鮮です✨
さっぱり煮も狙ってたので作ってみます😃
刺身の切れ端の海鮮丼もおいしそう~!!来週のレパートリーにいれます!!
レパートリー増えそうです🥰ありがとうございます!😊- 6月25日
サボテン
エフコープというものがあるのですね😲
調べてみたら九州地方のお店みたいで…😭
でも、コープの系列だとあるんですかね💡近所にないか探してみます✨
ありがとうございます😊