コメント
もな💅🏻
あきらかに23が濃いな〜と思います。だとしたら排卵は今日されたかな?と思います。
ドゥーテストってもっと濃く反応するイメージでしたが…それは人によって違うと思うので🙆♀️
検査薬に余りがあるのなら、もう少しの間だけ検査し続けてもいいかもしれません!
もな💅🏻
あきらかに23が濃いな〜と思います。だとしたら排卵は今日されたかな?と思います。
ドゥーテストってもっと濃く反応するイメージでしたが…それは人によって違うと思うので🙆♀️
検査薬に余りがあるのなら、もう少しの間だけ検査し続けてもいいかもしれません!
「排卵検査薬」に関する質問
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ありちゃん♡
もなさん〜!こんにちは(馴れ馴れしくごめんなさい)前回に引き続きわたしの質問にお答え頂きありがとうございます😢😢
16mmで排卵するって有り得るんですかね…もう検索しまくりで(笑)もし今日排卵してたら昨日タイミング取れてるんで期待しちゃいます😢
あと2本、検査薬あるので明日明後日もやってみます!
もな💅🏻
いえいえ、こんにちは!🌸
そういえば基礎体温ってつけてます?
今日が排卵日なら3~4日以内に体温上がってこれば、確実です。
もし排卵されたのなら卵胞がはじけて残ったのが16mmとか?(あくまで想像ですが…)
普段は何ミリで排卵されてるとか知ってますか?
ありちゃん♡
基礎体温はストレスになりそうで測っていません😭測った方が分かりますよね…始めようかな…たまたま今回出血が続いた上、排卵検査薬が少し陽性だったので病院へ行って見てもらったので、普段何ミリで排卵かは分かりません😭先程もう1回検査薬したら陽性が…もういつなのか正直分からなくなりました(笑)旦那も足が筋肉痛って言うんで23日の夜が最後のタイミングになりそうです😭今回は諦めます😭