コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早いですね、うちなんてもうすぐ3歳の娘はまだまだオムツです😅保育園ではトイトレしてますが、家ではなかなか出来てないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早いですね、うちなんてもうすぐ3歳の娘はまだまだオムツです😅保育園ではトイトレしてますが、家ではなかなか出来てないです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を吐かせてください。 俺は世の中のお父さんよりちゃんと育児をしてる!って家族友達に言ってるけど育児と言えるのは夜に入るお風呂だけ。 生まれたて、数ヶ月は頑張ってやってはいたけど半年もすればこう。 自分も仕…
止まらない物価高に上がる光熱費や税金… 今日固定資産税来たけど絶望したよ🫠 あぁ働きたい… でも旦那は保育園反対だし、娘の習い事の送迎とかもあるからフルで働くのは厳しい 土日なら旦那休みだけどたまに土曜も仕事あ…
やっちまったやっちまった! 子供たちの洋服洗濯したらなんか白いものがついてて うわなにこれーと思ったら息子のズボンのポケットに入ってたティッシュ😂 まさかポケットに入ってると思ってなかったよ😂 ランドセルに入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます❣️
早いですよね💦💦
家では最近まったくしてなくて…
保育園ではトイレに
跨がるくらいみたいで…😂
家である程度進んだら
トレパンに進むらしいです💦
友達に刺激受けて本人の
やる気がでればいいのですが…笑