子育て・グッズ 石巻市に住んでるかあ、整形外科はどこがおすすめですか?(^。^) 石巻市に住んでるかあ、整形外科はどこがおすすめですか?(^。^) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り おすすめ 石巻市 はじめてままり。 コメント *ha* 受診するのは、お子さんですか?☺️ 6月24日 *ha* すみません、途中で送っちゃいました💦 うちは、わたなべ整形外科にいきました!旦那が石巻の人間で、学生時代からお世話になっているとの事で。 先月、突然手を痛がったので、まず電話して診て頂けるか確認してから受診しました! でも、基本激混みみたいなので、お子さんふたりだと大変かもです💦その時は、急患扱いしてくれました!結果、脱臼だったので、助かりました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
すみません、途中で送っちゃいました💦
うちは、わたなべ整形外科にいきました!旦那が石巻の人間で、学生時代からお世話になっているとの事で。
先月、突然手を痛がったので、まず電話して診て頂けるか確認してから受診しました!
でも、基本激混みみたいなので、お子さんふたりだと大変かもです💦その時は、急患扱いしてくれました!結果、脱臼だったので、助かりました💦