家事・料理 餃子の皮に黒い点、カビですか?ネットで調べるとカビの場合もあるしふす… 餃子の皮に黒い点、カビですか? ネットで調べるとカビの場合もあるしふすま?の場合もあると書いてありました。 買ってすぐに一枚ずつ冷凍した餃子の皮です。 写真を貼ります。黒い点々はカビですか?😓 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 写真 冷凍 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント いいとも 私もこの間使うとき気になりましたが、包装の裏に黒い点はふすま?だったかは忘れましたが、心配ないものと表記されていたので、そのまま使って食べました。 特にそれでお腹壊したとかもなかったと思います💨 6月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! このまま使おうと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
このまま使おうと思います!