妊娠・出産 妊娠6週6日で胃が圧迫されてるようなきもちわるさの方いますか🥺?食欲も… 妊娠6週6日で胃が圧迫されてるような きもちわるさの方いますか🥺? 食欲もありません😣 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 ぴーちゃん コメント りんりん それはまさしくつわりではありませんか!?食事は食べられるもの食べたらいいと思いますよ! 6月24日 りんりん つわりは赤ちゃんが元気な証拠ともいいますよ😌でも水分もとれないくらいとかひどい場合はお医者さんに相談してくださいね! 6月24日 ぴーちゃん ありがとうございます🥺 悪阻なんですかね😭 結構ひどくてびっくりしてます😣 6月24日 ぴーちゃん ありがとうございます😣 明後日病院に行くので 相談してみます🥺🥺 それまで頑張って耐えます☹️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
つわりは赤ちゃんが元気な証拠ともいいますよ😌でも水分もとれないくらいとかひどい場合はお医者さんに相談してくださいね!
ぴーちゃん
ありがとうございます🥺
悪阻なんですかね😭
結構ひどくてびっくりしてます😣
ぴーちゃん
ありがとうございます😣
明後日病院に行くので
相談してみます🥺🥺
それまで頑張って耐えます☹️