コメント
はじめてのママリ🔰
私は成田駅前の日吉台レディースクリニックにタイミング法で通って、6周期目で娘を授かりました😌💓
初回はいろんな検査で2~3万、タイミング法が始まってからは毎回内診で2~3000円、1周期で5回ほど通院してたのでひと月辺り1.5~2万くらいでした✨
日吉台レディースクリニックは予約不要なので、受付で1人目の不妊治療の相談したいと言えば大丈夫ですよ😊
先生は中国の方なので、若干片言気味であまり口数は多くないですが、私は別に気にならなかったです🙆♀️
ただ先生の内診が下手なのか雑なのか、毎回痛かったです😭
看護師さんはみんな親身になってくれる優しい方ばかりでした💓
旦那さんは一緒じゃなくても大丈夫です🙌
初診で精液検査の容器くれるので、家で採取して奥さんが病院に持っていけばokでした☺️
不妊治療専門ではなく産婦人科での治療お考えでしたら、見当違いな回答なんでスルーしてもらって大丈夫です😂
かん。
ありがとうございます!!
日吉台クリニックもいろいろ調べてましたー!でも内診が雑で痛いって書いている方がほとんどで、びびってます😂
電話もせず当日受付行けばいい感じなんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
我慢できないわけじゃないけど、痛いのは事実です😭
あと内診台は先生との間にカーテンがあるんですが、エコーを映すモニターが先生側にしかないので、モニター見る時はその間のカーテンが開いて、またおっぴろげの状態で先生と顔突合せて説明受けます😂
だいぶ恥ずかしい状況なので、慣れるまで多少時間がかかります😱
当日、いきなりで大丈夫ですよ🙆♀️
初診の受付時間が載ってたと思うので、その間に行けばokでした!
でも駐車場が混むので、私は8時過ぎには行って駐車場で待機して、誰かが扉の前に並び始めたら並んでました💦