退会ユーザー
温めるか常温なら大丈夫ですが、母乳やミルクあげてるならまだ必要ないと思います。

退会ユーザー
飲ませる必要はないです😥⤵︎
退会ユーザー
温めるか常温なら大丈夫ですが、母乳やミルクあげてるならまだ必要ないと思います。
退会ユーザー
飲ませる必要はないです😥⤵︎
「生後11日」に関する質問
生後11日目、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます🥲 今日新生児科の先生と面談があり、規定量を20分くらいで飲めるときもあれば、1時間かかる時もある。 退院はムラなく20分で飲めるようになるまでまだしばらく難しい…
生後11日目の赤ちゃんがいます👶 割りかしよく寝る方で入院中も 助産師さんに、よく寝る子だから 起こしてね〜と言われてました 上の子もそうでしたが、やはり 生後2〜3週目から寝ないなって時期が あった様な気がするん…
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント