⭐︎
ママリで聞いたら多分県またぐなんて!!!という回答多いと思いますが、同じ立場なら会わせてあげたいですねぇ…
あーぱん
うちは県跨いでオッケーになってすぐに帰ってきました😅
ただ都内からってのは少し怖い気持ちもありますね😱
国がOK出してるから旦那さんの帰りたい会いたい気持ちは抑えるの難しいですよね😅
あず
コロナが心配なのはわかりますが旦那さんもお子さんと貴方に会いたいのだと思います😊
来たらまずお風呂!着替えは貴方が用意しておいてお風呂から出るまでは貴方にも子どもにも触れないようにしましょう。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、来たらすぐお風呂に入ってもらうのいいですね!
- 6月24日
ゆな
気になりますが子どもにも会いたいだろうしわたしなら会わせると思います!
完全終息は多分当分ないし今会わせなかったらずっと会えないと思います💦
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
旦那さんが家に着いたら玄関からお風呂に続く玄関以外の扉すべて開けた状態でLINEして玄関以外なにも触らず話さず(なんなら呼吸止めろw)お風呂はいってもらって、入浴中に玄関と旦那さんの携帯などを除菌シートで綺麗にして最後お風呂掃除して出てきてもらったらどうですか??
それでも本当に感染してて潜伏してたら気休めですが💦💦
ずっと会えないのも寂しいかなと😭
退会ユーザー
同居家族に基礎疾患などがなければ、私も会いたいので帰ってきてもらいます!
コメント