コメント
どんちゃん
リッタグリッタのマザーズリュック使ってます!お手頃なわりに、かわいくて軽くて重宝してます😊
みりん
楽天でこちらの無地のグレーを購入しました!
肩掛けとリュック
抱っこ紐つけながらリュックが下ろせるのが楽です✨✨
ちょっと大きいかな?と思う時もありますが
ポケットも多く何より量が入るので買って私は正解でした💮
3000円少し超えるくらいです!
あと少しの妊婦生活無理せずお過ごしください♪
-
とまと
ご回答ありがとうございます。こちらは3WAYなのですね🤭やはり抱っこ紐つけながらでも、外せる方が、楽でしょうか☺︎選ぶポイントも少し見えてきた気がします。ありがとうございます😊
- 6月26日
キラキラ星
マリメッコ使ってます🌼
-
とまと
ご回答ありがとうございます。マリメッコ人気みたいですね☺️背負い心地や容量などはいかがでしょうか?
- 6月26日
るん
ajuga使ってます☺️✨
-
とまと
ご回答ありがとうございます。近藤千尋さんプロデュースのものなんですね☺️背負い心地や、容量等はどうでしょうか?
- 6月26日
はじめてのママリ
emiのリュック使ってます!
ハンドバッグだと
beautiful peopleのバッグです!
動き回る前はリュックじゃなくてもいいと思いますが
公園とか行くようになったらリュックの方がいいなと思いました!
-
とまと
ご回答ありがとうございます。調べてみましたが、とてもおしゃれですね☺️✨
そうなんですね🤔産前の腰痛が少しきているので、ウォーキングをするときにも、出来るだけ姿勢良くと思ってリュックを探してました。これなら産後もつかえそうですね。参考にします!ありがとうございます😊- 6月26日
とまと
ご回答ありがとうございます。早速調べてみました。とても使いやすそうですね☺️
ちなみに背負い心地はどうですか?少し猫背気味で、リュックによって合う合わないがあり、それだけが気になります😭
どんちゃん
多少のクッション性はあるので疲れたりはないですが、素材のせいかたまに肩からずり落ちることはあります💦
とまと
そうなのですね🤭クッション性はあるのですね✨とても参考になります。検討してみます。ありがとうございます😊