コメント

ゆ
2歳なら問題ないですよ。

いちご
生のトロロご飯食べさせてます😂
-
ままり
トロロももう大丈夫なんですね!!!😳✨
ずっと食べたかったので(わたしが笑)今日さっそく試してみようと思います!- 6月24日
-
いちご
美味しそうに娘も食べていますよ😊
時々トロロがついて痒いみたいですが😅- 6月24日
ゆ
2歳なら問題ないですよ。
いちご
生のトロロご飯食べさせてます😂
ままり
トロロももう大丈夫なんですね!!!😳✨
ずっと食べたかったので(わたしが笑)今日さっそく試してみようと思います!
いちご
美味しそうに娘も食べていますよ😊
時々トロロがついて痒いみたいですが😅
「2歳」に関する質問
32歳で子供と外のプールに行くのですが このラッシュガードは側から見て、露出すげーなって 思われますか?😭 セールで安くて買っちゃったんですが、長袖のラッシュガード買えばよかったと思って。。 プールで浮いてしま…
保育園、幼稚園での他害についてみなさんはどうお考えですか? 私は、基本的に重症レベルじゃなければ許容範囲です。あまり親が出過ぎてなんでもかんでも事前に守るのはどうかなと思ってるくらいです。 2歳から保育園、今…
2歳くらいの子、何食べてますか? なんでも食べる、大人と同じもの食べる!って子じゃなくて、ほどほどに偏食あるというか選り好みしてる子で…😅 もう毎食似たようなご飯ばかりで定期的に不安になります💦 野菜とか、トマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
生ですり下ろしたトロロも大丈夫ですか?
ゆ
大丈夫ですよ!
でもお子さんによってはドゥルンと入ってくるのにびっくりするので最初は少量にしてみてください。