妊活 生理1日前にフライングで妊娠検査薬やってしまいました💦結果は陰性でし… 生理1日前にフライングで妊娠検査薬やってしまいました💦結果は陰性でした。 このまま生理来なくて一週間後にもう一度検査したら陽性だった方いますか😭? 気持ちが早まりすぎて落ち込んでます💦💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 ママリリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてたら可能性はあるかと思います! 6月24日 ママリリ そうなんですね!もう一度日にち空けてやってみます! ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうなんですね!もう一度日にち空けてやってみます!
ありがとうございました😊