コメント

ひなまるママ(27)
ただミルクをたくさん飲んでパンパンになってるのではないでしょうか?ゲップがうまくできてなくても赤ちゃんはオナラとかで出しますよ😳
ひなまるママ(27)
ただミルクをたくさん飲んでパンパンになってるのではないでしょうか?ゲップがうまくできてなくても赤ちゃんはオナラとかで出しますよ😳
「ゲップ」に関する質問
離乳食について🍚 離乳食あげてる時、娘がよく"次のちょうだい"って口開けて待ってるのですが、口開けるペースが早くてちゃんとモグモグしてます?って感じです😓 スプーンの形状にもよりますけど、1口あたりスプーンすりき…
生後2週間を過ぎた、新生児です。 体重の割に、あまりミルクを多く飲めず、先ほど80ミリのミルクをあげていたところほぼ全部吐き戻ししていまいました。(半分飲んだぐらいでゲップはさせています) このときは、また改め…
おっぱいで足りてるから吐き戻しが多いんでしょうか?😭 ミルクは1日2回ほど足してます!朝と寝る前の2回。 母乳も出てます😭 低体重児2032gで生まれたので ミルクと母乳の混合で育ててますが ゲップしても吐き戻しが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!