住まい 地域や時期などによっても差はあるとは思いますが大体、7月末〜8月頭く… 地域や時期などによっても差はあるとは 思いますが大体、7月末〜8月頭くらいで 冷蔵庫、洗濯機、ダブルベッド、そのほか ダンボール20箱分くらいの荷物だと 引越しいくら位が相場なんでしょうか? 県内の引越しで距離は10キロ未満です。 アパート1階から戸建てに引越し予定です。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 戸建て パート 洗濯機 体 ベッド 冷蔵庫 nt.ir.mama(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴこ 私の地域は関西ですが3〜4万ぐらいでした!! 6月24日 nt.ir.mama やはりそれくらいなんですね! ありがとうございます🥰💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt.ir.mama
やはりそれくらいなんですね!
ありがとうございます🥰💓