コメント
ぴこ
20cmほどの台を使って15分ほどやってました!
すぐ飽きるので笑
毎日やれば1ヶ月でわりと効果出ましたよ!!
ぴこ
20cmほどの台を使って15分ほどやってました!
すぐ飽きるので笑
毎日やれば1ヶ月でわりと効果出ましたよ!!
「運動」に関する質問
食生活改善で豆腐食べ続けたかたいますか? 大きな変化ありましたか?どのくらいで効果でましたか? アラフォーなので大豆イソフラボンでいろいろサポートを!!と思って半年ほど木綿豆腐を適量摂取してますがなーんにも…
体操教室に興味あります。 運動好き年少男児です。 昨日寝る前に唐突にベッドで前転していて驚きました。 私は運動音痴なので息子の元気さに驚かされます。 運動系の習い事に前々から興味ありましたが昨日上手に前転し…
モヤモヤするので聞いてほしいだけです… 2歳児クラスの保育園に通う3歳の女の子を育ててます。 自我、こだわりが強く、たまに癇癪を起こします。 スーパーママっ子なので、保育園に行くまで毎朝グズグズしていて、ママー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いこやんや
コメントありがとうございます!20㎝だとしっかり登った感じありますよね!私は、13㎝ほどで20分やってみましたが効果があるか心配になりまして😅
でも心強いコメント!頑張る意欲が沸いてきました😊少し高さを変えてやってみます!