サプリ・健康 下の子の卒乳後、油断して授乳時期と同じくらいの食事をしていたら、驚… 下の子の卒乳後、油断して授乳時期と同じくらいの食事をしていたら、驚くほど体重が増加していました。 踏み台昇降運動でダイエットしようと思いますが、効果があった方、踏み台の高さや運動時間など教えてください。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 卒乳 運動 体重 食事 いこやんや(7歳, 9歳) コメント ぴこ 20cmほどの台を使って15分ほどやってました! すぐ飽きるので笑 毎日やれば1ヶ月でわりと効果出ましたよ!! 6月24日 いこやんや コメントありがとうございます!20㎝だとしっかり登った感じありますよね!私は、13㎝ほどで20分やってみましたが効果があるか心配になりまして😅 でも心強いコメント!頑張る意欲が沸いてきました😊少し高さを変えてやってみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこやんや
コメントありがとうございます!20㎝だとしっかり登った感じありますよね!私は、13㎝ほどで20分やってみましたが効果があるか心配になりまして😅
でも心強いコメント!頑張る意欲が沸いてきました😊少し高さを変えてやってみます!