子育て・グッズ 保育園に通う際に提出する復職証明書に間違いがあった場合修正ペンなど… 保育園に通う際に提出する復職証明書に間違いがあった場合修正ペンなど使用せずに二重線のがいいでしょうか?? 訂正印も必要ですか💦?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 二重 cmi コメント さみー 私は間違えた所に二重線のみで特に問題無かったです! 6月24日 明太子ママ 二重線で訂正印をしていたら大丈夫だと思います。 6月24日 mamari 保育園に勤めています。 間違えた箇所は二重線で訂正印または印鑑で大丈夫です🙆♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント