コメント
ママリ(30)
お部屋の掃除とか大丈夫ですか?!💦
いろんな業者入ってるし部屋汚いって聞きますよ😱今の家のカーテンとかでも一時的につけてみては?
おまめ
荷物が届くまでカーテンが付けられないということでしょうか⁉️
カーテンないと外からは見えてしまいますよね😥
1階の大きな窓にシャッターがついてるなら、閉めて電気つけて生活ですかね🤔
ひとむ
レールは引き渡し前に自分でつけて、カーテンはアパートで使ってたやつをつけました!
ママリ(30)
お部屋の掃除とか大丈夫ですか?!💦
いろんな業者入ってるし部屋汚いって聞きますよ😱今の家のカーテンとかでも一時的につけてみては?
おまめ
荷物が届くまでカーテンが付けられないということでしょうか⁉️
カーテンないと外からは見えてしまいますよね😥
1階の大きな窓にシャッターがついてるなら、閉めて電気つけて生活ですかね🤔
ひとむ
レールは引き渡し前に自分でつけて、カーテンはアパートで使ってたやつをつけました!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掃除は皆さんするものなのですか😱?💦
ママリ(30)
する物だと思ってました!!
多分、スリッパじゃないと汚れると思います…簡単にクイックルワイパーでもいいかもしれませんが💦
わたし明日戸建ての引き渡しなので、子どももいるので掃除2.3日見てます。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、じゃあ一週間送らせようと思います💦
ちなみにママリさんは引き渡しから何日で引っ越しになりますか🤔?!
カーテンはいつお願いしたかも教えて貰いたいです🙏💦
ママリ(30)
その方が安心かなーと。。でも、一日で済ます方もいらっしゃるかもしれませんので不可能ではないかと!☺️💦
うちは旦那の仕事の都合でや、家具家電の配送日など、余裕もって10日後です!
でんきはうちは建売なのですが、最初の設定は15Aなので変更必要でした!
3営業日で変更されますってことでした!
昼過ぎに引っ越し終わる予定なので、カーテンは明日測って、そのまま当日買いに行きます!
その日は軽い掃除とカーテン、シーリングのみの予定です!
ママリ(30)
こんにちは!昨日引き渡し終わって軽く掃除しましたが
クイックルワイパー2枚裏表真っ黒になりましたよ😭
旦那も靴下真っ黒でした💦
細かいゴミとかもあるので、やっぱり最低限水拭き掃除は必須です‼️
うちはこれから雑巾掛けしたり、マイペットとかの掃除スプレー使って綺麗にします!
一応ご報告まで☺️💦